INFORMATIVA PRIVACY

ARTT 13,14 REG EU 2016/679

IRON’S TECHNOLOGY SRL ha adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il Regolamento generale dell’Unione Europea sulla protezione dei dati (GDPR – Reg. Ue 2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento ai Soggetti autorizzati al trattamento dei dati : i Dati sono trattati da risorse interne ed esterne agli uffici della Società , adeguatamente identificate, formate ed istruite, e che operano in qualità di personale autorizzato al Trattamento dei Dati.il Titolare del Trattamento dei dati è stato identificato in IRON’S TECHNOLOGY SRL domiciliata in Cesena (FC) Via Fanin 82,  mentre le sedi della raccolta del Trattamento dei Dati sono site in Cesena (FC) ai seguenti indirizzi :Via Fanin 82 .

Principali Responsabili esterni: l’azienda ha attuato una politica di gestione esterna dei dati con appositi Incarichi con i propri fornitori di servizi o di coloro che trattano, anche temporaneamente, i Dati dell’interessato.L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede operativa di Cesena (FC), Via Fanin 82,  all’interno del documento di Analisi dei Rischi .IRON’S TECHNOLOGY SRL è impegnata nella protezione dei Dati Personali che gli vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantiti con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy ( Regolamento UE 2016/679).Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i suoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati ;IRON’S TECHNOLOGY SRL utilizzerà i Suoi dati esclusivamente per le seguenti finalità: solo finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale nonché all’erogazione del Servizio scelto e tutto quello che puo’ essere gestito e connesso alla soddisfazione del cliente comprese le azioni collaterali al contratto, qualunque esse siano.

I Suoi Dati personali saranno trattati per :

1 Finalità Burocratiche riguardo la pratica amministrativa relativa alla determinazione delle azioni del contratto in essere ; con il Suo specifico consenso i suoi dati saranno trattati per l’utilizzo dei dati personali, fiscali e giuridici, per le operazioni procedurali attinenti al servizio richiesto, le emissioni di ordini, di fatture, le informazioni sui pagamenti, le comunicazioni ai nostri fornitori per le azioni del contratto , le notifiche eventuali dagli e agli Enti Interessati , le comunicazioni obbligatorie agli Enti di Controllo, le azioni di rilevazione immagini e/o layout di parti aziendali destinate ad alcune parti del contratto,  le eventuali azioni giudiziarie che coinvolgono la clientela di parte e controparte, e ogni volta che risulti necessario difendere e/o accertare i diritti del Titolare del Trattamento e di quello che rappresenta.

2 Finalità connesse ad attività di utilizzo indirizzi digitali.  Con il Suo specifico consenso i suoi Dati personali e comuni saranno trattati per : invio di conferme e azioni atte alla gestione del contratto, quali informative tecniche, invio materiale per acquisire pareri di conformità su alcuni prodotti , anche su supporto digitale, altresì in relazione a programmi e iniziative, anche on line, volti a informare i clienti delle principali novità  della nostra azienda.

3 Finalità commerciali : Con il Suo specifico consenso i suoi dati saranno trattati per fini commerciali volti esclusivamente ad offrirLe servizi collaterali al contratto principale , quali ad esempio integrazioni necessarie al fine di dare un servizio migliore alla clientela , anche on line .

4 Finalità connesse ai dati personali “sensibili” relativi all’origine razziale , alle etnie , alle opinioni politiche, orientamenti sessuali, nonché dati relativi alla salute dell’interessato possono essere trattati solo dietro raccolta di consenso espresso .

5 Finalità connesse a Foto Registrazioni Audio e Video : Con il Suo specifico consenso i suoi dati saranno trattati per acquisire dati come rilievi fotografici e video relativi al contratto in essere, acquisizione di immagini e/o disegni tecnici per realizzare parti del contratto in essere e/o verificare lo stato avanzamento lavoro, compresa la possibilità di utilizzare i dati per folder e immagini sito web e social network.

Le comunicazioni di cui al punto 2) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, whatsapp).I dati comunque saranno trattati nella massima riservatezza .

 

IRON’S TECHNOLOGY SRL effettuerà il trattamento:

  1. a) sulla base del Suo consenso;
    b) perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, indicati al punto 1, ai quali siamo soggetti (ad es. obblighi informativi nei confronti dei Committenti , obblighi contabili, retributivi, previdenziali, controlli antiterrorismo, obbligo economico);
    c) perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. tutela e sicurezza del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali, tutela dei beni aziendali delle aziende clienti).

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1, 3
Le finalità 2, 4 e 5 non derivano da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo.

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, non verranno ceduti a terzi, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso, e i dati saranno protetti da furti reali e virtuali.

La politica Privacy di IRON’S TECHNOLOGY SRL ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che ci vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

A Lei è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Sua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/ aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportato, dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi. Per avere maggiori informazioni, anche con riferimento ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, puo’ inviare una comunicazione con la Sua richiesta all’indirizzo mail info@ironstechnology.it

 

Quali sono i miei diritti?

 

In qualsiasi momento, avrà il diritto di chiedere:
•        l’accesso ai Suoi dati personali;
•        la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;

  • la cancellazione; (diritto all’oblio)
    • la limitazione del loro trattamento.

.         il diritto di opporti al loro trattamento se trattati per finalità di marketing diretto;

.         il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti per trasferìrli ad altro Ente/Azienda
Come Agiremo con l’interessato?

 Noi prenderemo in carico la Sua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei suoi diritti

Per tutti i diritti degli interessati, il Regolamento prevede il termine di un mese (estendibile fino a tre mesi in casi complessi) per la risposta da parte del Titolare del trattamento, anche in caso di diniego

ll Titolare del Trattamento deve dare il riscontro agli interessati in forma scritta, anche tramite strumenti elettronici; in forma orale solamente se lo richiede l’interessato stesso;

La risposta all’interessato deve essere intelligibile, concisa, trasparente, facilmente accessibile e data in un linguaggio semplice e chiaro;

Il diritto di accesso dell’interessato comporta in ogni caso il diritto di ricevere una copia dei dati oggetto di trattamento gratuitamente ;

Il diritto all’oblio, cioè il diritto di cancellazione dei dati, è più esteso rispetto a quanto previsto nel Codice (per esempio, l’interessato può richiedere la cancellazione dei propri dati anche dopo la revoca del consenso);

Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Si, potrà revocare, in qualsiasi momento il Suo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta).
  • In caso di furto di dati (Data Breach),  Il Titolare ha 72 ore per   comunicare l’avvenuto incidente alle autorità preposte e agli interessati

 

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desidera esercitare i propri diritti o revocare il Suo consenso, potrà rivolgersi direttamente alla mail cancellami@ironstechnology.it

 

Per avere maggiori informazioni puo’ consultare l’apposita sezione privacy sul sito web ironstechnology.it

Il Titolare del Trattamento dei Dati

IRON’S TECHNOLOGY SRL

Scarica il pdf firmato.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web “www.ironstechnology.it” è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’ indirizzo email info@ironstechnology.it

Puoi utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Codice ti attribuisce in qualità di interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché per chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati.

I tuoi dati personali non sono comunicati né diffusi.

CHE COSA SONO I COOKIE

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano sul Suo pc o su altro dispositivo da Lui utilizzato per collegarsi, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, vengono utilizzati per offrire una migliore esperienza di navigazione, raccolgono informazioni in merito al tipo di browser utilizzato, il tempo trascorso sul sito e le pagine visitate, preferenze di lingua, paese, prodotti visualizzati, ecc. generalmente utilizzati a fini statistici con dati aggregati ed anonimi.

QUANTI TIPI DI COOKIE ESISTONO

Il Garante indica due macro categorie fondamentali con caratteristiche differenti: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”. Inoltre i cookie possono esser suddivisi tra quelli installati dal titolare o gestore del sito e i cookie cosiddetti “di terze parti“.

I cookie tecnici sono quelli che vengono usati per fornire il servizio in modo migliore a chi ne usufruisce. Sono ad esempio usati dalle piattaforme di Analytics ma sono anche quelli che il sito usa per migliorare l’esperienza di navigazione. Ad esempio i cookie che si ricordano che cosa hai nel carrello o la lingua che preferisci sono autorizzati e basta inserire una informativa su quali usi e perché. In altre parole, non è necessario un preventivo consenso degli utenti per il loro utilizzo.
Persistenti una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
di sessioni vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

I cookie di profilazione, usando le parole del Garante, sono “volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete”. Per questi è necessaria una adeguata informativa e una richiesta di consenso perché sia il Garante che l’Europa li considerano invasivi rispetto alla sfera privata degli utenti.

www.ironstechnology.it non utilizza cookie di profilazione

I cookie di terze parti sono utilizzabili ma l’editore deve creare una descrizione di quali sta usando e perché in una pagina di informativa . La differenza con i cookie di profilazione è che il Garante accetta che un editore non sia necessariamente informato su tutti i cookie di terze parti che vengono installati e sul loro funzionamento. In questo caso si accetta che l’editore linki il detentore di queste informazioni – cioè la terza parte – per garantire le informativa necessarie.

I TIPI DI COOKIE CHE UTLIZZIAMO SU www.ironstechnology.it

Utilizziamo Cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito, senza dei quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole.

Senza questi cookie alcuni servizi necessari non possono essere fruiti.

I cookie tecnici e gli analytics sono cookie che utlizziamo per rendere la tua navigazione piacevole. Non utilizziamo invece cookie di profilazione.

I cookies di terze parti utilizzati su questo sito provendono da: Google Analytics, Google Maps, You Tube. Le nostre pagine utilizzano i cookies di performance di terze parti di Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso. Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.

Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics, Google Maps e You Tube e CloudFlare è possibile consultare i siti:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
https://www.cloudflare.com/security-policy

L’utilizzo dei cookie e dati raccolti da terze parti mediante i plug-in dei social network, viene determinato esclusivamente dalle terze parti in questione. Per ottenere informazioni su questi cookie, consultare le policy delle parti in questione.
Link alla Privacy Policy dei social network/terze parti:

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy
Twitter: https://twitter.com/privacy
Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Elenco dei cookie utilizzati:

  • SID, SAPISID, APISID, SSID,GAPS, HSID, AID, NID, PREF – persistenti – Cookie tenici di terze parti di Google Map: identificatori univoci per le funzionalità richieste dalle mappe geografiche di Google map
  • ID, LOGIN_INFO, use_hotbox, SID, PREF, SSID, HSID, watched_video_id_list, __utma, __utmz, demographics, VISITOR_INFO1_LIVE – persistenti – Cookie tecnici di terze parti per il servizio YouTube
  • NID,SNID: persistente – sono cookie di Google per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Dura 6 mesi
  • __utma: persistente – tempo di visita dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Dura 2 anni
  • __utmb: – persistente – tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 30 minuti
  • __utmc: – di sessione – tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura fino alla chiusura del browser
  • __utmz: – persistente – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 6 mesi
  • __utmt: – persistente – gestisce il limite di richieste (throttle) al servizio Google Analytics. Dura 30 minuti
  • _ga: – persistente – Il cookie _ga fa parte di Google Analytics, e viene utilizzato per distinguere gli utenti. Questo cookie non contiene nessuna delle vostre informazioni personali. Dura 2 anni
  • AID, APISID, HSID, NID, OGP, OGPC, PREF, SAPISID, SID, SSID, TAID, OTZ, ACCOUNT_CHOOSER, GAPS, LSID, LSOSID, RMME – persistenti – Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+
  • act, c_user_ csm, datr, fr, i_user, lu, p, presence, s, x-src, xs, datr, lu – persistenti – Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Facebook
  • ASP.Net_SessionId, .AspNet.ApplicationCookie: – di sessione – stato della sessione ASP.NET – Dura fino alla chiusura del browser
  • optimizelyEndUserId, optimizelySegments, optimizelyBuckets, optimizelyPendingLogEvents, optimizelySegments : cookie tecnici del servizio Cloud Flare
  • Preferenze, : – di sessione – cookie tecnici per le funzionalità di autentificazione dell’utente, gestione carrello, lingua preferita

Nota: i cookies di terze parti possono cambiare nome, aumentare o diminuire di numero in qualsiasi momento e senza preavviso da parte del fornitore terzo.

COME DISABILITARE I COOKIE MEDIANTE CONFIGURAZIONE DEL BROWSER

E’ comunque possibile disattivarne l’utilizzo attraverso le impostazioni del browser utilizzato dall’Utente. Qualora si scegliesse di non accettare i cookie, alcune funzionalità del sito potrebbero non essere disponibili.

Per istruzioni su come verificare o impostare la gestione dei cookie rimandiamo all’help del Vs. browser. La procedura varia in base del tipo di browser utilizzato. Ad esempio:

 

Per ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli, visitare i siti: http://www.allaboutcookies.org/ e http://www.youronlinechoices.eu

CB_amministratoreCookies & Privacy